Sandinista! - Форум

 Воскресенье, 11.12.2016,05:11
Приветствую Вас Гость | RSS
 Главная страница | Регистрация | Вход
 
 
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: bulavka, Паха 
Форум » Музыка » Хардкор » Sandinista!
Sandinista!
CrazzyHeadДата: Понедельник, 02.02.2009, 20:35 | Сообщение # 1
Псих
Группа: Проверенные
Сообщений: 727
Репутация: 14
Статус: Offline
Sandinista! - Libertad Tu Eres Mi Cuerpo(2006) - http://stream.ifolder.ru/10349832

"Альбом посвящен нашему гитаристу и дорогому другу Тимуру, убитому нацистами 13-го ноября 2005 года. Без Тимура и его музыки, наша группа никогда бы не смогла стать тем, чем стала в итоге. Поэтому без него мы не можем продолжать так как раньше, используя тожэ название. Но мы никогда не сдадимся и никогда и не забудем эти дни. И вера, которая тогда росла и крепла внутри, несмотря на наворачивющиеся на глаза слезы, никогда не умрет. Вера в то, что будущее на самом деле будет за нами. Не за тупой мушрой и дисциплиной, не за гнусной и уродливой ско*ской идеологией обожествляющией носителей определенного набора генов, не за невежеством и тупостью, а за творческим самовыражением, самосовершенствованием и уважением друг другу, независимо от цвета кожи и национальности. Ноциональностью обычно гордяться те, кому на самом деле нечем больше гордиться. У нас есть чем гордиться. У нас есть своя культура, есть место, которое каждый из нас может считать своим домом. И мы должны сделать, все, что в наших силах, чтобы отстоять свою культуру и убеждения и убереч друг друга. Будут новые группы и новые песни и Тимур уже не будет с нами. Но в наших сердцах он навесгда останется таким как был - молодым, красивым и безумно талантливым." (С) SANDINISTA!


All Cops Are Bastards!

Выйди на улицу, верни себе город!

 
exContRBeeRДата: Понедельник, 02.02.2009, 20:35 | Сообщение # 2
Псих
Группа: Проверенные
Сообщений: 304
Репутация: 4
Статус: Offline
тема типо Turbolax...
нихуя не понятно о чем поют


FREEDOM LIVES WHEN THE STATE DIES!!!
 
mifsДата: Понедельник, 02.02.2009, 20:35 | Сообщение # 3
Oldовый Punk
Группа: Проверенные
Сообщений: 1235
Репутация: 19
Статус: Offline
тогда нахуй создал тему??

i love d-beat
 
exContRBeeRДата: Понедельник, 02.02.2009, 20:36 | Сообщение # 4
Псих
Группа: Проверенные
Сообщений: 304
Репутация: 4
Статус: Offline
Потому что группа хорошая;)

FREEDOM LIVES WHEN THE STATE DIES!!!
 
хойстерДата: Понедельник, 02.02.2009, 20:36 | Сообщение # 5
Oldовый Punk
Группа: Проверенные
Сообщений: 2273
Репутация: 37
Статус: Offline
exContRBeeR, ты хоть слушал их? типа турболакса happy

азъ,анти-oi,анти-ванна,анти-всё,арбат,аркестр а.у.,анархия,анти-мыло,а.у.,блевать,блевотня,бухать на арбате,бригадный подряд,гр.об.,горшок,гады,грязные шмотки,децл,дом 2,есть говно,йоханга,король и шут,коммунисты,кеды,ленин,нбп,национал-коммунизм,не мыться,наив,онанизм,портвейн777,подвалы,помойки,пурген,пилот,рваные джинсы,революция,рок,русский панк,россия,ссср,свин,сектор газа,сталин,серп и молот,советский панк-рок,сектор газовой атаки,урна,хой-панки,хой,хой жив,цой,чердаки,чудо-юдо,элизиум,юра шатунов,юра хой, мэрилин мэнсон, краст, угол, аборт мозга, жидкий стул, мусоропровод, пить мочю, есть гавно, мотоцикл "ВОСХОД", падъезды, клей, старухи, шприцы, жабы, язычество, государство, фекалии, Паук, Д.И.В., КТР, панк революция, русский металл, циклон б, булавки, брага, Майкл Джексон, грязища, садизм, хлеб и майонез, Блондинка Ксю, бензин, николай воронов, индустрия, роботы, а.с.а.в., клетчатые штоны, Сид Вишез
 
Vetal-PunkДата: Понедельник, 02.02.2009, 20:37 | Сообщение # 6
Oldовый Punk
Группа: Модераторы
Сообщений: 1992
Репутация: 52
Статус: Offline
А эта группа ещё существует?

Добавлено (14.03.2008, 16:22)
---------------------------------------------
Бля, группа ваще крутая!

Добавлено (15.03.2008, 21:14)
---------------------------------------------

Quote (exContRBeeR)
тема типо Turbolax

Совершенно не похоже! Turbolax - Стрит, а Sandenista - хардкор!
 
mifsДата: Понедельник, 02.02.2009, 20:37 | Сообщение # 7
Oldовый Punk
Группа: Проверенные
Сообщений: 1235
Репутация: 19
Статус: Offline
Quote (Psychotrop)
А эта группа ещё существует?

нет,после убийства тимура группы больше нет
Quote (Psychotrop)
Turbolax - Стрит

мадааааа...познания велики....они вообще-то тож ХК


i love d-beat
 
bulavkaДата: Понедельник, 02.02.2009, 20:37 | Сообщение # 8
-
Группа: Модераторы
Сообщений: 2565
Репутация: 45
Статус: Offline
о!

группа зашибись


«Если вы чувствуете себя грязными, ничтожными и нелюбимыми, то вот вам модель поведения – крысы. Они существуют без разрешения, плюют на общественную иерархию и занимаются сексом 50 раз на дню» ©

 
SidДата: Понедельник, 02.02.2009, 20:37 | Сообщение # 9
Мегаханыга
Группа: Модераторы
Сообщений: 1384
Репутация: 36
Статус: Offline
Жаль Тимура sad

Наци-ребята к Анарху пришли.
Тупой разговор они завели.
Вдруг монтировка мелькнула во тьме.
Шрам теперь будет на лысой башке.
http://guerilla-sid.blogspot.com/
 
777бакунинаДата: Понедельник, 02.02.2009, 20:38 | Сообщение # 10
Punk
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Репутация: 2
Статус: Offline
тексты у них хорошии и играют хорошо но вокал не оч
 
VazelinДата: Понедельник, 02.02.2009, 20:38 | Сообщение # 11
Псих
Группа: Проверенные
Сообщений: 686
Репутация: 13
Статус: Offline
Вокал хорош!

Punks And Skins Unite & Win
 
777бакунинаДата: Понедельник, 02.02.2009, 20:38 | Сообщение # 12
Punk
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Репутация: 2
Статус: Offline
на вкус и цвет товарища нет
 
ACABДата: Понедельник, 02.02.2009, 20:38 | Сообщение # 13
Псих
Группа: Проверенные
Сообщений: 527
Репутация: 18
Статус: Offline
Отличная группы, я считаю...

DIY or DIE
 
bulavkaДата: Понедельник, 02.02.2009, 20:38 | Сообщение # 14
-
Группа: Модераторы
Сообщений: 2565
Репутация: 45
Статус: Offline
ЦИФРЫ
если счастье как прибыль, то свобода как миф, а мечты становятся мертвыми схемами. каждый день от звонка до звонка, становясь в ряд, теряя себя. каждый день от звонка до звонка, замыкая цепь, теряя себя. сегодня ты будешь ждать, завтра ты будешь страдать, стоя на месте, не желая ничего менять. отчаяние разрастается за пределы маленького мирка и заполняет собой все. люди и чувства превращаются в цифры. новая надежда умирает, не успев родиться. еще один день проходит в ожидании конца, и в этих глазах только цифры, только цифры в этих глазах.

ГЕНОЦИД ЗАМЕДЛЕННОГО ДЕЙСТВИЯ
у них бледные лица, они все время отводят взгляд. и вначале они приносят добро, а потом забирают с собой все. после них остается обворованная, мертвая земля. воздух отравлен и живой источник иссяк. уничтожены корни, нарушен хрупкий баланс, опустели реки и в тревожном молчании застыли леса. и никто не вспомнит, куда делся гордый и смелый народ. а те, кто остался, забывают себя и не помнят слов. в остекленевших глазах уже нету боли, бессмысленный взгляд обращен в никуда и их души бродят по краю земли, а рассудок и волю высосал яд.

ИЗ ДВУХ ЗОЛ - МЕНЬШЕЕ
из двух зол - меньшее, из двух зол - меньшее. когда выбор в том чтобы встать на колени или просто молча сидеть и смотреть, это значит, от нас ничего не зависит, и этот выбор похож на смерть. но можно застыть и принять все как есть, замерзнуть, исчезнуть, или уснуть, а можно встать и взять то, что мы на самом деле хотим, чтобы выбор зависел только от нас самих. подчинится тому, что отнимает жизнь, наблюдать и спокойно стоять в стороне, или попытаться создать свою реальность и из двух вариантов выбрать третий.

ТЕХНОЛОГИЯ ВЫМЫСЛА
питает слабость и комплексы, крепко впивается в рецепторы чувств, что бы синхронизировать движения и заставить страстно желать то, что на самом деле никому не нужно. липкие образы сами находят глаза и уши, вымысел созданный для того, чтобы покупать и не думать. целевая аудитория - у каждого на спине мишень. отлаженная технология позволяет без промаха поражать цель. еще один способ замкнуть цепь построить в ряд и создать новый конвейер. сделать стерильной жизнь. укрепить инертность.

ПОТЕРЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ
где-то рядом, всегда наготове - рассредоточить и втиснуть в готовый шаблон, пока мы сами не примем нужную форму и не начнем принимать готовые решения и ответы. и с каждой новой ложь, проникающей в мозг, мы теряем чувствительность, теряем контроль над собственной жизнью. и мы безропотно отдаем самое ценное, что у нас есть. меняем мечты на страх и иллюзию спокойствия. или наши глаза разучились видеть, или мы уже просто неспособны понять, признать, что жизнь проходит мимо. но даже в темноте, где не слышно слов, мы сможем проснуться, прорасти как зерно. пора вернуть себе контроль над собственной жизнью. наполнить каждый новый день чувством и смыслом.

NEIN, NO, НЕТ!
так кричали те, чьих детей убивали, так кричали дети которых пугали ночным стуком в дверь и запахом крови, ночным стуком в дверь и запахом. остановите их, остановитесь!остановите их, остановитесь! они не знают, что им нужна свобода, они забыли, что нам нужна... свобода.ты мое.тело. libertad tu eres mi cuero. и если мы сами ничего не даем - мы закрываем за ними клетку. иесли мы не способны жертвовать, значит наш образ жизни - тюрьма. ичем больше в ней вещей и слов, тем скорее мы все задохнемся. libertad tu eres mi cuero. я все еще верю. я все еще знаю. я буду. я есть.

СЕРДЦЕ ЗМЕИ
неограниченные возможности рождают ненасытное желание. возвысить себя над жизнью, создать абсолютный комфорт в идеальном мире. страх смерти рождает смерть, смерть всего живого. и целого мира не хватит чтобы заполнить пустоту внутри души дрожащей от страха. и с каждым упавшим деревом что-то гаснет внутри. и больше нет места, которое мы бы могли назвать своим домом. потеряв связь с тем, что нас породило, мы отдаляемся от самих себя. неограниченные возможности сходятся в одной точке. закрываются глаза и гаснет свет. мы задыхаемся среди стекла и камня, среди одиночества оживленных улиц. среди закрытых дверей, в мире который создаем сами.. мы задыхаемся.


«Если вы чувствуете себя грязными, ничтожными и нелюбимыми, то вот вам модель поведения – крысы. Они существуют без разрешения, плюют на общественную иерархию и занимаются сексом 50 раз на дню» ©

 
ToxidermistДата: Четверг, 05.02.2009, 23:04 | Сообщение # 15
Анархист
Группа: Проверенные
Сообщений: 216
Репутация: 1
Статус: Offline
кул, рифмы только не хватает.

ненавижу этих фашуг


Ты обречен быть собой.
Этот факт, оставляет нам свободу рисовать что угодно, ведь изображаем-то мы только себя.
Почерк. Походка. Выбранный тобой фарфоровый сервиз. Все выдает. Все твои дела выдают твою руку.
Можешь выёбываться сколько угодно.
Всё — автопортрет.
 
Форум » Музыка » Хардкор » Sandinista!
Страница 1 из 11
Поиск:

Сегодня на форуме побывали:

Copyright Punks © 2007-2008