Anti Cimex - Форум

 Пятница, 09.12.2016,22:14
Приветствую Вас Гость | RSS
 Главная страница | Регистрация | Вход
 
 
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: bulavka, Паха 
Форум » Музыка » Зарубежный панк » Anti Cimex (In Crust WE Trust)
Anti Cimex
VazelinДата: Вторник, 29.01.2008, 15:35 | Сообщение # 1
Псих
Группа: Проверенные
Сообщений: 686
Репутация: 13
Статус: Offline
Anti-Cimex, наверное самая легендарная группа из Швеции, собралась в далеком 1981 под влиянием музыки таких команд, как Germs, Discharge, Varukers, Black Sabbath, Disorder и т.д. Первый состав выглядел так: Jonsson - бас, Nillen - вокал, Charlie - барабаны, Jocke - гитара. После недолгих репетиций они выпустили 7" сингл "Anarkist Attack".

В 1982 они прогнали Nillen'а, и Jonsson стал вокалистом, а за бас взялся пришедший Conrad. В этом же году они выпустили еще семидюймовку "Raped Ass". В 1983 ребята записали очередной 7" сингл "Victms Of A Bombraid". В 1986 они выпускают мини-LP (12") под названием "Criminal Trap", который позже войдет в качестве бонуса на CD "Absolute Country Of Sweden". К этому времени Jocke устал от группы, и тогда ребята попросили Клиффа пополнить их состав. Но Клифф сказал "нет" и остальные участники группы тоже решили, что они устали от всех проблем, связаных с группой. Все это вылилось в распад легендарной команды.

В 1990 ребята решили возобновить музыкальную деятельность, после того как Клифф согласился присоединиться к команде. Участники группы говорят, что это по большей части именно заслуга Клиффа, что группа снова собралась. В таком составе они выпустили LP "Absolute Country Of Sweden" в том же году, и это оказался поистине сильный камбэк-альбом.

В 1993 вышел сырой концертный альбом "Made In Sweden", причем этот концерт был заснят на видео, но так никогда и не издавался. Через некоторое время на свет появился снова концертник, но на этот раз семидюймовый "Fucked In Finnland". В конце 1993 года был выпущен новый и последний для группы LP "Scandinavian Jawbreaker", после которого парни разбрелись кто куда. В частности Клифф организовал Driller Killer, а Jonsson - Wolfpack.


Punks And Skins Unite & Win
 
zeKДата: Вторник, 29.01.2008, 19:00 | Сообщение # 2
Анархист
Группа: Проверенные
Сообщений: 182
Репутация: 5
Статус: Offline
скачал ток одну песню пока.скоро побольше скачаю))
 
SidДата: Вторник, 29.01.2008, 21:03 | Сообщение # 3
Мегаханыга
Группа: Модераторы
Сообщений: 1384
Репутация: 36
Статус: Offline
одна из моих любимых команд 10 раз зигую и котирую их biggrin cool smile

Наци-ребята к Анарху пришли.
Тупой разговор они завели.
Вдруг монтировка мелькнула во тьме.
Шрам теперь будет на лысой башке.
http://guerilla-sid.blogspot.com/
 
Vetal-PunkДата: Вторник, 29.01.2008, 21:06 | Сообщение # 4
Oldовый Punk
Группа: Модераторы
Сообщений: 1992
Репутация: 52
Статус: Offline
На харде валяеться альбомчик 1990 - Absolute Country Of Sweden. ХЗ как-то не вкатило!
 
хойстерДата: Воскресенье, 03.02.2008, 18:17 | Сообщение # 5
Oldовый Punk
Группа: Проверенные
Сообщений: 2273
Репутация: 37
Статус: Offline
http://crust.anho.org/
http://diversion.test-machine.com/
тут есть больше.

Добавлено (03.02.2008, 18:17)
---------------------------------------------
Anti-Cimex, наверное самая легендарная группа из Швеции, собралась в далеком 1981 году под влиянием музыки таких команд, как Germs, Discharge, Varukers, Black Sabbath, Disorder и т. д. Первый состав выглядел так: Jonsson - бас, Nillen - вокал, Charlie - барабаны, Jocke - гитара. После недолгих репетиций они выпустили 7" сингл "Anarkist Attack".

В 1982 году они прогнали Nillen'а, и Jonsson стал вокалистом, а за бас взялся пришедший Conrad. В этом же году они выпустили еще семидюймовку "Raped Ass". В 1983-м ребята записали очередной 7" сингл "Victms Of A Bombraid". В 1986-м они выпускают мини-LP (12") под названием "Criminal Trap", который позже войдет в качестве бонуса на CD "Absolute Country Of Sweden". К этому времени Jocke устал от группы, и тогда ребята попросили Клиффа пополнить их состав. Но Клифф сказал "нет" и остальные участники группы тоже решили, что они устали от всех проблем, связаных с группой. Все это вылилось в распад легендарной команды.

В 1990 году ребята решили возобновить музыкальную деятельность, после того как Клифф согласился присоединиться к команде. Участники группы говорят, что это по большей части именно заслуга Клиффа, что группа снова собралась. В таком составе они выпустили LP "Absolute Country Of Sweden" в том же году, и это оказался поистине сильный камбэк-альбом.

В 1993 году вышел сырой концертный альбом "Made In Sweden", причем этот концерт был заснят на видео, но так никогда и не издавался. Через некоторое время на свет появился снова концертник, но на этот раз семидюймовый "Fucked In Finnland". В конце 1993 года был выпущен новый и последний для группы LP "Scandinavian Jawbreaker", после которого парни разбрелись кто куда. В частности Клифф организовал Driller Killer, а Jonsson - Wolfpack.


азъ,анти-oi,анти-ванна,анти-всё,арбат,аркестр а.у.,анархия,анти-мыло,а.у.,блевать,блевотня,бухать на арбате,бригадный подряд,гр.об.,горшок,гады,грязные шмотки,децл,дом 2,есть говно,йоханга,король и шут,коммунисты,кеды,ленин,нбп,национал-коммунизм,не мыться,наив,онанизм,портвейн777,подвалы,помойки,пурген,пилот,рваные джинсы,революция,рок,русский панк,россия,ссср,свин,сектор газа,сталин,серп и молот,советский панк-рок,сектор газовой атаки,урна,хой-панки,хой,хой жив,цой,чердаки,чудо-юдо,элизиум,юра шатунов,юра хой, мэрилин мэнсон, краст, угол, аборт мозга, жидкий стул, мусоропровод, пить мочю, есть гавно, мотоцикл "ВОСХОД", падъезды, клей, старухи, шприцы, жабы, язычество, государство, фекалии, Паук, Д.И.В., КТР, панк революция, русский металл, циклон б, булавки, брага, Майкл Джексон, грязища, садизм, хлеб и майонез, Блондинка Ксю, бензин, николай воронов, индустрия, роботы, а.с.а.в., клетчатые штоны, Сид Вишез
 
PoisonДата: Четверг, 07.02.2008, 15:06 | Сообщение # 6
Ударник Анархического Труда
Группа: Проверенные
Сообщений: 127
Репутация: 8
Статус: Offline
боги)

gnwp.ru - музыкальный блог - много музыки
 
bulavkaДата: Понедельник, 17.03.2008, 16:59 | Сообщение # 7
-
Группа: Модераторы
Сообщений: 2565
Репутация: 45
Статус: Offline
группа)))

«Если вы чувствуете себя грязными, ничтожными и нелюбимыми, то вот вам модель поведения – крысы. Они существуют без разрешения, плюют на общественную иерархию и занимаются сексом 50 раз на дню» ©

 
Форум » Музыка » Зарубежный панк » Anti Cimex (In Crust WE Trust)
Страница 1 из 11
Поиск:

Сегодня на форуме побывали:

Copyright Punks © 2007-2008