У метро Проспект Просвещения напали на Афа - Форум

 Воскресенье, 11.12.2016,05:07
Приветствую Вас Гость | RSS
 Главная страница | Регистрация | Вход
 
 
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: bulavka, Паха 
Форум » Разное » События, Акции, Новости » У метро Проспект Просвещения напали на Афа
У метро Проспект Просвещения напали на Афа
bulavkaДата: Четверг, 29.01.2009, 23:30 | Сообщение # 1
-
Группа: Модераторы
Сообщений: 2565
Репутация: 45
Статус: Offline
У станции метро "Проспект Просвещения" поздно вечером 28 января неонацисты совершили нападение на группу молодых людей, внешне похожих на антифашистов. Как рассказал корреспонденту ЗАКС.Ру один из пострадавших, примерно около 23 часов к ним подошли двое мужчин характерного "неонацистского" вида, затеяли ссору, а затем один из них выхватил травматический пистолет и произвел выстрел в одного из ребят - Игоря Хачукаева. После этого нападавшие скрылись.

Молодые люди вызвали "скорую" для пострадавшего, вместе с которой приехал и наряд милиции. Найти нападавших сотрудникам правоохранительных органов так и не удалось, зато пострадавших в полном составе, кроме госпитализированного с ранением в горло Хачукаева, забрали в 58-й отдел милиции. Там, по словам ребят, их несколько часов избивали, требуя признаний в принадлежности к неформальным молодёжным объединениям. Параллельно с этим был произведён обыск на квартире Хачукаева, в ходе которого, по словам сотрудников 58 отдела, была найдена литература анархического и леворадикального толка.

Ближе к часу ночи парней отпустили, протоколы по их задержанию составлены не были. Самый старший из группы, 21-летний Михаил Новиков, был продержан в отделении до утра. Как объяснил корреспонденту ЗАКС.Ру дежурный по отделению, для разговора со следователем и установления точной картины произошедшего. На данный момент Новиков на свободе, никакого обвинения ему предъявлено не было.

Раненый Игорь Хачукаев продолжает оставаться в 1-ом хирургическом отделении больницы Святой Елизаветы. Врачи оценивают его состояние как тяжёлое, но стабильное.

http://piter.indymedia.ru/ru/node/5853#comment-16408


«Если вы чувствуете себя грязными, ничтожными и нелюбимыми, то вот вам модель поведения – крысы. Они существуют без разрешения, плюют на общественную иерархию и занимаются сексом 50 раз на дню» ©

 
Vetal-PunkДата: Пятница, 30.01.2009, 01:18 | Сообщение # 2
Oldовый Punk
Группа: Модераторы
Сообщений: 1992
Репутация: 52
Статус: Offline
чё-то не слышал пока об этом
 
хойстерДата: Суббота, 31.01.2009, 01:21 | Сообщение # 3
Oldовый Punk
Группа: Проверенные
Сообщений: 2273
Репутация: 37
Статус: Offline
от ментов пользы меньше всего бля!
уже каторый раз приезжают добивать пастрадавших...


азъ,анти-oi,анти-ванна,анти-всё,арбат,аркестр а.у.,анархия,анти-мыло,а.у.,блевать,блевотня,бухать на арбате,бригадный подряд,гр.об.,горшок,гады,грязные шмотки,децл,дом 2,есть говно,йоханга,король и шут,коммунисты,кеды,ленин,нбп,национал-коммунизм,не мыться,наив,онанизм,портвейн777,подвалы,помойки,пурген,пилот,рваные джинсы,революция,рок,русский панк,россия,ссср,свин,сектор газа,сталин,серп и молот,советский панк-рок,сектор газовой атаки,урна,хой-панки,хой,хой жив,цой,чердаки,чудо-юдо,элизиум,юра шатунов,юра хой, мэрилин мэнсон, краст, угол, аборт мозга, жидкий стул, мусоропровод, пить мочю, есть гавно, мотоцикл "ВОСХОД", падъезды, клей, старухи, шприцы, жабы, язычество, государство, фекалии, Паук, Д.И.В., КТР, панк революция, русский металл, циклон б, булавки, брага, Майкл Джексон, грязища, садизм, хлеб и майонез, Блондинка Ксю, бензин, николай воронов, индустрия, роботы, а.с.а.в., клетчатые штоны, Сид Вишез
 
DemoNДата: Суббота, 07.02.2009, 15:03 | Сообщение # 4
Продвинутый Punk
Группа: Проверенные
Сообщений: 80
Репутация: 0
Статус: Offline
слышал об этом
 
Форум » Разное » События, Акции, Новости » У метро Проспект Просвещения напали на Афа
Страница 1 из 11
Поиск:

Сегодня на форуме побывали:

Copyright Punks © 2007-2008