Suicidal Tendencies - Форум

 Суббота, 10.12.2016,17:37
Приветствую Вас Гость | RSS
 Главная страница | Регистрация | Вход
 
 
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: bulavka, Паха 
Форум » Музыка » Хардкор » Suicidal Tendencies (hardcore/crossover)
Suicidal Tendencies
НекетДата: Среда, 30.07.2008, 22:41 | Сообщение # 1
Punk
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Репутация: 0
Статус: Offline

В начале 80-х в деревне Венеция, что в штате Калифорния, вокалист Майк Мейр основал хардкор-группу с провокационным названием «Suicidal Tendencies». Его сообщниками стали гитарист Грант Эстес, басист Луич Майогра и драммер Эмери Смит. Ничего особенного команда из себя не представляла, и пользовалась лишь относительной популярностью среди скейтбордеров и панков. Правда, ходили слухи, что «Suicidal Tendencies» имеют связи с местными бандитами, но, скорее всего это было из-за того, что парни одевались как хулиганы. Постепенно ребята поднакопили некоторый музыкальный опыт и обрели в кругах андеграунда достаточную известность, чтобы на них обратили внимание записывающие фирмочки.

Группе поступило предложение от инди-лейбла «Frontier», и в 1983 на нем вышел одноименный дебют «Suicidal Tendencies». Неожиданно для всех пластинка стала самым продаваемым на тот момент хардкор-альбомом. А клип на хитовую композицию «Institutionalized» удостоился чести крутиться на MTV, что в среде хардкорщиков происходило не так уж часто.

Несмотря на такой расклад, мажоры не спешили брать к себе «Suicidal Tendencies». Более того, из-за прошлой «бандитской» репутации группе было запрещено выступать в окрестностях Лос-Анджелеса. Начали уже ходить слухи, что команда распалась, но тут как раз Майку удалось пристроить свой проект на «Caroline Records». К тому времени места Эстеса и Смита заняли Роки Джордж и Эр-Джи Херрера. С их приходом саунд «Suicidal Tendencies» приобрел трэшевые оттенки.
Обновленный коллектив произвел на свет альбом «Join the Army», содержавший популярную скейт-панковскую вещицу «Possessed to Skate». Постепенно творчеством группы начали интересоваться и металлисты, а вскоре «ST» получили контракт от мажоров «Epic records».

Перед этим состав еще раз обновился, место Майогры занял Боб Хетскоут, а кроме этого был добавлен второй гитарист, Майк Кларк. Эта конфигурация записала альбом с длиннющим названием «How Will I Laugh Tomorrow When I Can’t Even Smile Today», на котором еще сильнее обозначился отход от хардкора в сторону трэш и хэви. В подобном же духе была сделана пластинка «Controlled By Hatred/Feel Like Shit…Dejа Vu», состоящая из двух ранних EP.

Начало 90-х «Suicidal Tendencies» ознаменовали выпуском «золотого» альбома «Lights, Camera, Revolution» с композицией «You Can’t Bring Me Down», получившей прописку на MTV. Бас-гитару на этот раз в руках держал любитель фанка Роберт Труджилло, что привнесло соответствующий колорит в звучание пластинки. Пытаясь расширить свою аудиторию, летом 1991-го группа отправилась разогревать прог-металлистов «Queensryche», а затем выпустила самый экспериментальный в своей дискографии альбом «The Art of Rebellion». Вслед за этим Мейр и Труджилло замутили фанк-металлически сайд-проект «Infectious Grooves».

Постепенно новая группа стала отнимать у них все больше и больше времени, а «Suicidal Tendencies» отошли на задний план. Под этой вывеской в 1994-м вышел последний студийник «Suicidal for Life», а затем на долгий период проект был вообще заброшен. Лишь в 1999-м Мейр реанимировал «ST», причем из «старичков» на этот раз компанию ему составил только Кларк, а остальными членами команды стали Дин Плезантс (гитара), Стив Бруннер (бас) и Рон Бруннер младший (ударные).

текущий состав:
Mike "Cyco Miko" Muir - вокал (1981-)
Dean Pleasants - гитара (1997-)
Mike Clark - гитара (1987-)
Steve Brunner - бас (2002-)
Ron Brunner Jr. - ударные (2001-)

дискография:
Suicidal Tendencies, 1983 (mp3)
Join the Army, 1987
How Will I Laugh Tomorrow When I Can't Even Smile Today, 1988
Controlled By Hatred (EP), 1989
Feel Like Shit... Deja Vu (EP), 1989
Lights... Camera... Revolution, 1990
The Art of Rebellion, 1992
I'll Hate You Better (EP), 1993
Still Cyco After All These Years, 1993
Suicidal For Life, 1994
Six the Hard Way (EP), 1998
Freedumb, 1999
Free Your Soul... and Save My Mind, 2000

official webpage
myspace
------------------------------------------------------
я слышал первые 3 альбома. первый самый грязный и раздолбайский, его и залил. советую всем любителям олд скула.
ЗЫ: не обращайте внимания на фото - это не вонючий рэпкор!



 
хойстерДата: Среда, 30.07.2008, 23:24 | Сообщение # 2
Oldовый Punk
Группа: Проверенные
Сообщений: 2273
Репутация: 37
Статус: Offline
ыыы)) ну тут по фотке уже видно что быдло))

азъ,анти-oi,анти-ванна,анти-всё,арбат,аркестр а.у.,анархия,анти-мыло,а.у.,блевать,блевотня,бухать на арбате,бригадный подряд,гр.об.,горшок,гады,грязные шмотки,децл,дом 2,есть говно,йоханга,король и шут,коммунисты,кеды,ленин,нбп,национал-коммунизм,не мыться,наив,онанизм,портвейн777,подвалы,помойки,пурген,пилот,рваные джинсы,революция,рок,русский панк,россия,ссср,свин,сектор газа,сталин,серп и молот,советский панк-рок,сектор газовой атаки,урна,хой-панки,хой,хой жив,цой,чердаки,чудо-юдо,элизиум,юра шатунов,юра хой, мэрилин мэнсон, краст, угол, аборт мозга, жидкий стул, мусоропровод, пить мочю, есть гавно, мотоцикл "ВОСХОД", падъезды, клей, старухи, шприцы, жабы, язычество, государство, фекалии, Паук, Д.И.В., КТР, панк революция, русский металл, циклон б, булавки, брага, Майкл Джексон, грязища, садизм, хлеб и майонез, Блондинка Ксю, бензин, николай воронов, индустрия, роботы, а.с.а.в., клетчатые штоны, Сид Вишез
 
НекетДата: Четверг, 31.07.2008, 01:14 | Сообщение # 3
Punk
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Репутация: 0
Статус: Offline
та да)) но послушать стоит!


 
ACABДата: Четверг, 31.07.2008, 13:43 | Сообщение # 4
Псих
Группа: Проверенные
Сообщений: 527
Репутация: 18
Статус: Offline
Quote (Некет)
не обращайте внимания на фото

По хардкору всё)


DIY or DIE
 
НекетДата: Пятница, 01.08.2008, 03:45 | Сообщение # 5
Punk
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Репутация: 0
Статус: Offline
а, да? ну а музло как вам?


 
Форум » Музыка » Хардкор » Suicidal Tendencies (hardcore/crossover)
Страница 1 из 11
Поиск:

Сегодня на форуме побывали:

Copyright Punks © 2007-2008