Понедельник, 22.05.2017,18:25
Приветствую Вас Гость | RSS
 Главная страница | Регистрация | Вход
 
 
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: bulavka, Паха 
Форум » Музыка » Other » кабзон
кабзон
без_снаДата: Пятница, 21.03.2008, 10:53 | Сообщение # 1
Псих
Группа: Проверенные
Сообщений: 325
Репутация: 12
Статус: Offline

www.kabzone.hut1.ru
Днем рождения группы считается 1 сентября 2001 года, когда команда с названием "Кабзон" впервые вышла на сцену (несмотря на то, что коллектив перманентно существовал около года, до этого события). Это произошло в городе Боровичи Новгородской области. С тех пор утекло много воды и произошло множество событий в творческой истории ансамбля: сменились вокалист и гитарист, а также целая куча барабанщиков (около 7!), был сделан ряд безмазовых демо-записей различного качества, "Кабзон" переехал играть рок-музыку осенью 2002г. (а заодно учиться и жить) в Новгород Великий.

Музыкальный стиль тоже претерпел изменения: от агрессивного панккора через поп-панк и заигрывания с модным словечком эмо к тому, что "Кабзон" исполняет сейчас, а именно - это шумный и хаотичный панк-рок старой школы/быстрый и мелодичный олд-скул хардкор (все старой школы) с элементами легкого наебалова и фрик-шоу.А если серьезно, то "говно-металл":-)

Банда дала более 70 концертов как в пределах родной области (Новгород Великий, Малая Вишера, Боровичи, Чудово), так и на площадках различных клубов Санкт-Петербурга ("Орландина", "Старый Дом", "Фронт/Deep Sound", "Порт", "Пятница" и участвовала в музыкальных сборниках (таких, как "Реальный панк", "RamonesKidz","Панк-рок без границ","Бритоголовые Идут...НА ХУЙ!!!", "ПАНКРУпор", "Панк-свобода","Панк-оккупация" и др.)

В августе 2005 года ансамбль с глупым и тупым названием выпустил наконец-то (спустя год записи) свой второй альбом "Такие люди, как мы, есть везде".
"Трудовой" рок-стаж включает в себя участие в различных сборниках,несколько самостоятельно записанных и выпущенных (D.I.Y.) демо-записей,включая сплит'2002 с «Menestrel» и полноценный альбом «Такие люди,как мы,есть везде»(2005)
В ближайшее время "Кабзоны" находятся записывают свежайший материал для еще более новой пластинки с рабочим именем "Альбом, сука, опасен"

Стилистика
Шумный и хаотичный панк-рок старой школы/быстрый и мелодичный олд-скул хардкор с элементами легкого чувства юмора и фрик-шоу.
Состав
Андрей "Hot Dog" Александров - голос, тексты, спич-шоу, хардкор-балет
Илья "Ильич" Журов - правая гитара, музыка, скримовокал
Михаил "Миха" Козлов - барабаны, общий менеджмент(ака "Рок-директор"), бэк-вокал
Николай "Эмо-Колян" Скакунов - левая гитара, музыка
Алексей "Леха" Королев - бас-гитара, музыка, подпевки

------
скачать или послушать можно здесь.

Добавлено (21.03.2008, 10:53)
---------------------------------------------


"Люди"-недоличности. Жизнь-недосуществование. Любовь-недосекс.

Сообщение отредактировал без_сна - Пятница, 21.03.2008, 10:58
 
Форум » Музыка » Other » кабзон
Страница 1 из 11
Поиск:

Сегодня на форуме побывали:

Copyright Punks © 2007-2008