Патриотизм - Страница 3 - Форум

 Среда, 07.12.2016,13:28
Приветствую Вас Гость | RSS
 Главная страница | Регистрация | Вход
 
 
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: bulavka, Паха 
Форум » Разное » Политика и общество » Патриотизм (Выбор за вами)
Патриотизм
YaprotivvasДата: Вторник, 17.02.2009, 17:47 | Сообщение # 81
Псих
Группа: Проверенные
Сообщений: 641
Репутация: 15
Статус: Offline
Quote (странник)
анархия всетаки тоже политическое устройство общества.

Думаешь америку открыл? biggrin


«Единственная церковь, которая дает свет — это горящая церковь». (с) Буэнвентура Дуррути, испанский анархист.
 
странникДата: Вторник, 17.02.2009, 17:57 | Сообщение # 82
Псих
Группа: Проверенные
Сообщений: 382
Репутация: 1
Статус: Offline
ЗАЕБАЛИ ВЫ ПРИПИСЫВАТЬ МНЕ ТО ЧЕГО Я НИКОГДА НЕ ГОВОРИЛ И НЕ ПРОДВИГАЛ(РАСИЗМ,НАЦИЗМ И ПРОЧУЮ ХУЙНЮ)!!!!!БЕСИТ!НЕ ПРИПИСЫВАЙТЕ МНЕ СВОИ ВЫВОДЫ!
крик души уже.

Добавлено (17.02.2009, 17:48)
---------------------------------------------
ЗАЕБАЛИ ВЫ ПРИПИСЫВАТЬ МНЕ ТО ЧЕГО Я НИКОГДА НЕ ГОВОРИЛ И НЕ ПРОДВИГАЛ(РАСИЗМ,НАЦИЗМ И ПРОЧУЮ ХУЙНЮ)!!!!!БЕСИТ!НЕ ПРИПИСЫВАЙТЕ МНЕ СВОИ ВЫВОДЫ!
крик души уже.

Добавлено (17.02.2009, 17:50)
---------------------------------------------
так в том то и дело что все кричат что вся политика хуйня)и двигают анархо идеи))

Добавлено (17.02.2009, 17:57)
---------------------------------------------
CrazzyHead, ну один фиг ты будешь зачищать свою територию.
ну люблю я свою страну.и не хочу что бы ее уничтожали.власть или кто либо другой.для меня это мой дом.который всякие мрази загадили.и я хочу всю эту мразь уничтожить.вот мой патриотизм.


ОуСБГ
 
CrazzyHeadДата: Вторник, 17.02.2009, 20:56 | Сообщение # 83
Псих
Группа: Проверенные
Сообщений: 727
Репутация: 14
Статус: Offline
патриотам: http://proza.ru/2007/12/31/83

All Cops Are Bastards!

Выйди на улицу, верни себе город!

 
Old_PunKДата: Вторник, 17.02.2009, 21:54 | Сообщение # 84
Анархист
Группа: Проверенные
Сообщений: 202
Репутация: 12
Статус: Offline
Quote (CrazzyHead)
это как? biggrin biggrin

а хер его знает не слушай бред сумашедшего happy
 
странникДата: Вторник, 17.02.2009, 22:55 | Сообщение # 85
Псих
Группа: Проверенные
Сообщений: 382
Репутация: 1
Статус: Offline
CrazzyHead, do pizdy©

ОуСБГ
 
ВиталясДата: Суббота, 20.03.2010, 15:57 | Сообщение # 86
Валенок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Читал эту статейку и раньше.Очень жаль видеть людей,у которых понятия о патриотизме,заканчиваются на путинизме.
Quote
Страна подсела на патриотизм, как на наркотическую иглу. Любой политик перед тем, как соврать клянётся в своём патриотизме. Любой лизоблюд, перед тем как выбить деньги у власти, рассказывает о своей любви к державе. Любой вор, облизываясь от краденого, объясняет, как он любит Родину и сколько готов ещё украсть ради этой любви.
Сегодня в России невозможно занимать начальствующую должность, если ты, расшаркиваясь, не объяснился в своём патриотизме

Весь "патриотизм" в нынешней России - показушен,в то время,как политика партии ЕдРа -целиком РУСОФОБНАЯ.Политики в нынешней России,засевшие в гос.думе - как оголтелые путинойды,так и "системная опозиция" - просто напросто полит.проститутки.Их псевдо-патриотизм -неболее,чем фикция для получения поддержки народных масс.Очень,кстати,забавно наблюдать за тем,когда медвепуты,чья партия довела страну "до ручки",посадив её на нефтянную иглу,начинают трындеть о "национальном пути России" dry
Quote
кто захапал всю собственность во время бандитских 90-х, кто должен отвечать за приватизированное у нас будущее, за разворованное в одночасье добро, которое накапливалось адским трудом многих поколений, нам предлагают беззаветно любить власть.

Все буржуи,приватизировавшие всё,что только можно приватизировать в девяностых - априори,космополиты.Хотя,та же кремлёвская олигархия,которая,на сегодняшний день является опорой путинского режима, на патриотических чувствах играть умеет,хотя "деятельность" этой олигархии - антинародная.
Quote
Ради патриотического бреда можно изменить всё, поменять историю, приукрасить реальность, назвать белое чёрным, а чёрное белым

Алё,гараж!Человечество разделилоь на нации и расы ещё много тысяч лет назад.Сплочением людей в племена,а позже - и в нации, послужили 4 фактора (об этом ещё тов.Сталин писал) - общность культуры,общность языка,общность религии и мышления.Утвержающий,что между нациями нет различий - идиот,зомбированный общечеловечной пропагандой Системы.Менталитет у всех наций -разный,следовательно,заставить их смешиваться можно только силой,или...гос.пропагндой!Общечеловеческие ценности - и есть последствие антинародной политики глобализации.
Quote
Нас никто не оккупировал, в 90-е годы власть захватила наша мафия и наши олигархи. Бандитам абсолютно всё равно, какой они национальности, для них главное преступный бизнес. Они спокойно между собой делят страну, оставляя нам патриотизм в виде утешения
.
Да,совершенно верно!Только вот,сам по себе капитализм - АНТИНАЦИОНАЛЕН.Интересы буржуазии всегда лежали вне интересов нации.Буржуя всегда интересует одно - ПРОФИТ,а добывать ему этот профит желательно приезжему кавказцу,который будет с удовольствием работать за 200 рублей,нежели коренной русский,которому надо платить в разы больше.Да и стоит ли говорить,что общество потребления - интернациональное,тащемта.
Quote
Патриотизм заставляет людей думать, что они лучше всех, и не замечать даже своих оборванных задниц и дыр обворованных бюджетов. По мнению патриотов, мы обязаны гордиться страной, которая довела до нищеты своих стариков, вытерла ноги о тех, кто жил собственным трудом, оставила без будущего молодёжь. Мы должны гордиться обществом, жёстко разделённым на золотую элиту и всех остальных, которые как рабы должны обеспечивать процветание этой элиты.

Попрошу не путать прокремлёвских мудил с настоящими патриотами (большая часть патритов давно в опозиции,между прочим).
Quote
Чем больше мы кричим о патриотизме и великой империи, тем меньше друзей остаётся у нашей страны. С последней республикой, которая к нам хорошо относилась, Беларусью, мы поссорились из-за газовой войны. Потому что олигархам наплевать на любые идеи, они имеют прибыль и смеются над тем, как им удалось одурачить общество, впаяв ему патриотическую пилюлю.
Как конченные дураки мы наступаем на те же грабли, что уже испробовали на себе другие страны. Как только сербы перестали говорить о Югославии и подняли лозунг Великой Сербии, от них отвернулись все. Даже всегда дружественная Черногория поспешила убежать от сербских националистов. Как только в России возник патриотизм, мы стали распадаться на кучу национальных анклавов и глупо удивляться, почему другие национальности отвечают нам тем же и выгоняют русских с мест своего проживания.

Беларусь использует нынешнюю ЭреФию,как сырьевой придаток,да и с олигархией Батька,то и некогда не дружил.Что до стран СНГ,где русское население по преженему,не может добится своих прав,то в этом виноват сепаратизм мелких народов (порождённый либеральным "правом народов о самоопределении"),с его дебильными антисоветскими настроениями в обществе.
Итого,прочитав статью,с уверенностью могу скзать,что аффтар статьи не способен отличить патриотизм от гос.пропаганды,что,в принципе,и харрактерно для наших "антифашистов". dry

Добавлено (20.03.2010, 15:57)
---------------------------------------------

Quote
Космополитизм - это идеология так называемого «мирового гражданства», которая общечеловеческие интересы и ценности ставит выше интересов отдельной нации. Это любовь ко всему миру, а не только к територрии, которое государство обозначило границами.

Космополитизм - реакционная буржуазная идеология,отрицающая любой патриотизм,которая ставя "общечеловеческие ценности" выше ценностей Социалистической Родины и пролетариата,фактически,действует в интересах правящих классов. tongue
Глобализация,насадив человеству всё американское - от культуры (для зомбирования масс),до экономики (для того,что бы сосредоточить страны третьего мира, как сырьевые придатки и рынки сбыта),фактически,поработила это же человечество.Если русские дальше,под гнётом глобализма,будут ассимилироватся в новых "общечеловеков" aka "Граждан Планеты Земля",то следовательно,Система победит.Либеральный космополитизм - и есть политика мировой Системы.И пока здесь будут править ТНК и антинародное правительство,места здесь для Свободной,и поистине,Великой России НЕТ.


Сообщение отредактировал Виталяс - Суббота, 20.03.2010, 15:57
 
ПахаДата: Четверг, 25.03.2010, 00:08 | Сообщение # 87
Батько
Группа: Модераторы
Сообщений: 925
Репутация: 26
Статус: Offline
Бля да тут заебёшься читать...

Если бы я молчал,
значит я всё сказал.
А если б я что то мог
TO Я БЫ ПРОСТО НА ВСЁ НАСРАЛ!!!!
 
LonsDale85Дата: Среда, 31.03.2010, 15:36 | Сообщение # 88
Ударник Анархического Труда
Группа: Проверенные
Сообщений: 144
Репутация: 4
Статус: Offline
да и нахуй надо все это читать))
 
Форум » Разное » Политика и общество » Патриотизм (Выбор за вами)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Сегодня на форуме побывали:

Copyright Punks © 2007-2008