Agoraphobic Nosebleed - Форум

 Пятница, 09.12.2016,20:15
Приветствую Вас Гость | RSS
 Главная страница | Регистрация | Вход
 
 
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: bulavka, Паха 
Форум » Музыка » Зарубежный панк » Agoraphobic Nosebleed (kyber grind)
Agoraphobic Nosebleed
хойстерДата: Воскресенье, 03.02.2008, 18:07 | Сообщение # 1
Oldовый Punk
Группа: Проверенные
Сообщений: 2273
Репутация: 37
Статус: Offline
Отчаявшись найти подходящего барабанщика в окрестностях родного Массачусетса, Скотт Халл основал проект "Agoraphobic Nosebleed" при помощи пары друзей и драм-машины. В принципе, использованием подобного аппарата грешили многие команды, в том числе "Ministry" и "Godflesh", но мало кто отваживался довести молотобойню до нескольких тысяч ударов в минуту. Скотт же не только предпринял попытку в этом направлении, но взял эту частоту за правило и последовал курсом, получившим название "киберграйнд". С момента своего основания в 1994 году "Agoraphobic Nosebleed" довелось пережить множество смен составов, причем в команде успели поиграть чуваки из "Ulcer", "Enemy Soil", "Thug" и "Suppression".

Относительная стабильность наступила лишь тогда, когда лайн-ап приобрел форму дуэта: Скотт "Халлхаммер" Халл (гитара, бас, драм-программинг) и Джей Рэндолл (вокал). Покончив на время с кадровыми вопросами, группа занялась записью всевозможных сплитов, где компанию им составили другие грайндкорщики типа "Benumb", "Converge", "Cattlepress" и "Laceration".

В 1998-м "Agoraphobic Nosebleed" заключили контракт с "Relapse Records" и дебютировали с альбомом "Honkey Reduction". 26 треков общей длительностью 19 минут представляли собой маниакальный грайнд, режущий плоть и приводящий мозги в состояние "всмятку". Второй мощный удар по сознанию мирных граждан был нанесен в конце 1999 года, когда на свет появилась шестидюймовка "PCP Torpedo", с помощью которой "ANb" окончательно смели все преграды на пути к сумасшествию. Однако лейблу показалось этого мало и они свели "Agoraphobic Nosebleed" с бостонскими экстремальщиками "Converge" для работы над совместным альбомом "The Poacher Diaries".

Как ни странно, но "Молотов-коктейль", изготовленный этими командами, вызвал положительные отклики (правда, у самых отчаянных фанатов грайнда). "Relapse Records", похоже, обрадовались этому факту и под самый занавес 1999-го выпустили еще один сплит "ANb" – с "Benumb".

Когда музыканты начали работать над новым полнометражным альбомом, решено было сделать значительный шаг в сторону утяжеления саунда, что в свою очередь потребовало дополнительных человеческих ресурсов. Для решения вопроса к делу были привлечены опытные мастера грайнд-сцены, Ричард Джонсон из "Enemy Soil" и Карл Шульц из "Prosthetic Cunt". Процесс создания "Frozen Corpse Stuffed with Dope" растянулся на целых три года, но после выхода диска в свет музыканты были вознаграждены теплым приемом. При этом лестные отклики последовали не только со стороны упертых фанатов грайнда, но и со стороны таких уважаемых изданий как "Rolling Stone", "Alternative Press", "Kerrang!", "Terrorizer", "Washington City Paper" и некоторых других. В ответ на положительные рецензии "Agoraphobic Nosebleed" со свойственным им цинизмом решили поиздеваться над публикой и 1 апреля 2003-го выпустили трехдюймовый компакт "Altered States of America", на который запихали целых сто(!) треков.

В том же году впервые состоялось появление "ANb" на публике – в рамках "New England Metal and Hardcore Festival" команда отыграла пару своих песенок. Спустя пару лет группа порылась в запасниках "дорелапсовского" периода и наскребла материала аж на целых два компакта, изданных как "Bestial Machinery (Discography Volume 1)".


азъ,анти-oi,анти-ванна,анти-всё,арбат,аркестр а.у.,анархия,анти-мыло,а.у.,блевать,блевотня,бухать на арбате,бригадный подряд,гр.об.,горшок,гады,грязные шмотки,децл,дом 2,есть говно,йоханга,король и шут,коммунисты,кеды,ленин,нбп,национал-коммунизм,не мыться,наив,онанизм,портвейн777,подвалы,помойки,пурген,пилот,рваные джинсы,революция,рок,русский панк,россия,ссср,свин,сектор газа,сталин,серп и молот,советский панк-рок,сектор газовой атаки,урна,хой-панки,хой,хой жив,цой,чердаки,чудо-юдо,элизиум,юра шатунов,юра хой, мэрилин мэнсон, краст, угол, аборт мозга, жидкий стул, мусоропровод, пить мочю, есть гавно, мотоцикл "ВОСХОД", падъезды, клей, старухи, шприцы, жабы, язычество, государство, фекалии, Паук, Д.И.В., КТР, панк революция, русский металл, циклон б, булавки, брага, Майкл Джексон, грязища, садизм, хлеб и майонез, Блондинка Ксю, бензин, николай воронов, индустрия, роботы, а.с.а.в., клетчатые штоны, Сид Вишез
 
Форум » Музыка » Зарубежный панк » Agoraphobic Nosebleed (kyber grind)
Страница 1 из 11
Поиск:

Сегодня на форуме побывали:

Copyright Punks © 2007-2008