NAUSEA - Форум

 Четверг, 08.12.2016,08:52
Приветствую Вас Гость | RSS
 Главная страница | Регистрация | Вход
 
 
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: bulavka, Паха 
Форум » Музыка » Зарубежный панк » NAUSEA (crust-punk\grind-crust)
NAUSEA
oZZyДата: Среда, 06.06.2007, 00:32 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





1980-е были для Америки напряжённым временем: президентом был Рейган, все боялись ядерной войны, в пригородах и на улицах больших городов процветал расизм. Нормальную музыку затмили недавно появившееся MTV, мажорный метал и полная апатия. Молодёжь Америки занималась полной фигнёй. Нью-Йоркская Лоуэр Ист Сайд была гетто во всех смыслах этого слова, предоставляя дом для пробивающихся артистов, музыкантов, активистов, сквоттеров, торчков и бедняков из латино-, афро-американского и украинского сообществ. Здесь наша история и начинается.

Молодая и беспокойная, панк/хардкор-сцена в то время была идеальным местом для меня с моими убеждениями. Я ходил с торчащими волосами, в проклёпанной куртке и военных ботинках, слушал в равных частях Discharge, Black Sabbath, Crass и Amebix. Музыка была единственной формой реализации, которую я знал. Здесь можно было так много высказать и сыграть! Живя в сквотах, ночуя в чужих кроватях, я много раз обдумывал, как замутить музыкальный проект вместе с кем-нибудь. Временами я играл на басу, джемовал в подвалах и в студиях по 8$ в час с барабанщиком из Виргинии по имени Брайан Паттон. Брайан не был так одержим панк-роком как я, скорее всего ему просто было нечего делать. Упоминал ли я уже, что Брайан был правнуком генерала Паттона? Серьёзно!

Несколько месяцев спустя, сидя на крыльце St. Marks Place, попивая пиво и убивая бесконечное время, мы встретили язвительного английского панка по имени Нейл. После разговора за выпивкой о музыке, политике и т.д. он заинтересовался нашим творчеством. У нас не было вокалиста, гитариста или названия группы на тот момент, и таким образом мы спросили его, интересно ли ему поучаствовать. Он ответил да, и мы обалдели. Не имело значения, мог он петь или нет, потому что нам было всё равно в то время. Мы просто хотели с чего-то начать. Нам отчаянно был нужен выход! Честно сказать, первые несколько репетиций были в лучшем случае ужасающими, и у нас по-прежнему не было гитариста. Вы должны понимать, что в 1985, в Нью-Йорке было много панков, но вообще не было панк-групп! Странно. Нам был нужен кто-то, кто мог хорошо играть на гитаре и заставлял бы нас быть в форме. Появился Виктор...

Он был известен в то время как Вик Веном (своё погоняло он поимел из-за "веномовской" пентаграммы, изображённой на спине его косухи), и мы уже знали его, и знали как замечательного гитариста. Вик играл на басу в Reagan Youth, когда мы стали зависать с ним, а перед этим был также гитаристом в нью-йоркских группах Sacrilege (которых я любил) и Hellbent. Обе эти группы смешивали панк и метал, что в то время было табу! Вик любил много из той музыки, что и мы, и разделял многие из наших политических взглядов. Вик был безупречным кандидатом. С ним наш звук и состоялся, но вскоре после этого ушёл Брайан. Как я сказал перед этим, Брайан не был по-настоящему в панк-сцене, так что когда мы стали играть серьёзно, он свалил.

Английские Crass, супер-влиятельная политизированная панк-группа из очень поздних 70-х и ранних 80-х, имела большое воздействие на нас. Хотя их музыка была не так тяжела как наша, их послание было очень схожим (анти-военная позиция, права животных, про-феминизм, анти-расизм, и классовая война/анархия). У них было 2 вокалиста разного пола, и я подумал, что если мы сделаем то же самое, это добавит дополнительный объём в наш быстрый и тяжёлый звук.

Эми уже была нашим другом и была абсолютно в той же теме, что и мы, но она была круче, чем все мы вместе взятые! Я на самом деле не знал, как она отреагирует, когда мы с Виком предложили ей войти в состав группы, но она согласилась. В наше звучание добавилась новая грань и восхитительное присутствие, Эми просто зажигала!

Добавлено (06.06.2007, 00:31)
---------------------------------------------
Теперь, вооружённые двумя вокалистами, и новым драммером Пабло Джекобсоном, мы изъездили с концертами Ист-Вилледж и Территорию Трёх Штатов с такими группами как Agnostic Front, Bad Brains, Prong, Ludichrist, Leeway, Reagan Youth, APPLE и Absolution. Хардкор-сцена здесь была огромна, но не было панк-сцены с достаточным количеством групп нашего жанра. Наш хороший друг и в то время администратор, Ральфи Бой решил эту проблему! Он открыл "Squat or Rot", его собственный DIY рекорд-лейбл, занимающийся в то же время и организацией концертов. "Squat or Rot" был маленьким лейблом, выпустившим несколько очень крутых панк-сборников на семёрках, и организовавшим несколько (иногда больших) панк-концертов, фестивалей и панк-пикников. Эти события проходили в разных сквотах, клубах, парках и на пустырях. Вскоре после этого панк-сообщество расцвело так, что вы не поверите! Группы и публика неожиданно возникали из ниоткуда (но я всё же верю, что из Лонг-Айленда и Нью-Джерси). Это был 1988 год, на улицах происходили волнения и очень широко освещённые в прессе так называемые "бунты Томпкинс-сквер". Бунты показывали в новостях по всем миру, и можно было видеть, как копы из специальной команды, со значками, закрытыми плёнкой, выбивали дерьмо из панков и вообще всех, кто находился поблизости. Тот короткий период времени по-настоящему существовало UNITY! То, о чём здесь обычно только мечталось.

После нескольких лет и множества совместных попоек, наши с Нейлом пути разошлись. Нейл сформировал собственные группы "Jesus Crust" (с Ральфи) и "Final Warning". Также он начал свой собственный панк/краст лейбл "Tribal War Records". Группа под названием "Misery" из Миннеаполиса играла шоу, организованные "Squat or Rot" во время "Лета Бунта". Мы быстро подружились с ними и с их вокалистом Элом и зависали с ними постоянно тем летом. У нас с ними был хороший контакт, так что когда Нейл ушёл, Эл быстро перебрался в Нью-Йорк и присоединился к нам. Пабло уже давно покинул нас, вместо него некоторое время был Джимми Уильямс (другой барабанщик и также вокалист нью-йоркских "Maximum Penalty"), но он тоже ушёл, так что теперь у нас был новый вокалист и не было барабанщика.

Во время наших поездок в Филадельфию и Аллентон мы встретили очень дружелюбного барабанщика по имени Рой Майорга. Мы звали его Рой Бой. Он был нашим другом и фэном, так что когда появились вести, что мы без барабанщика, Рой узнал об этом. Он немедленно заполнил брешь и поднял наш звук на новый уровень интенсивности и тяжести. Наконец-то мы нашли кого-то, кто мог разделять обязанность сочинения песен со мной и Виктором. С этим финальным составом мы тщательно репетировали и добились звука, в котором были равные части Discharge, Crass, Black Sabbath, Slayer and Pink Floyd. (Имеет ли это смысл это сочетание? Думаю, да!)

Наш друг и основатель лейбла/зина "Profane Existence", Дэн Сискинд выпустил наш альбом "Extinction" на виниле (LP содержал раскладывающийся конверт, постер с текстами и нашивку!!!) Пластинка также была издана в Европе на Meantime Records (UK). "Profane Existence" был DIY-панк-лейбл, который также выпускал политизированный журнал с большим количеством статей и интервью с punk/grind/crust группами. Одновременно с выпуском записи мы отправились в европейский тур длиною в месяц. Тур был успешен, мы выступали с многими восхитительными европейскими бандами и также открывали перед легендарными D.O.A. Альбом был сделан очень хорошо, и до сих пор остаётся №1 в списке продаж Profane.

Атмосфера в Европе была крайне политизированной (особенно в Берлине во время Первого Мая!), так что мы почувствовали единение и дружбу сразу от всего местного панк-хардкор сообщества. Интервью, которые мы давали, были наполнены интенсивными

Добавлено (06.06.2007, 00:32)
---------------------------------------------
вопросами насчёт наших политических взглядов, и иногда мне просто было нечего сказать. Концерты, которые мы играли за морем, были забиты битком, и иногда проводились в грандиозных мраморных зданиях, которые они называли сквотами!!! Нью-Йорку есть чему поучиться! У нас была возможность играть концерты в таких странах, как Голландия, Германия, Австрия, Норвегия, Дания, а также в Восточной Европе - в Польше, Чехословакии и Венгрии.

В 1990-91 годах мы записали ультра-тяжёлый, супер-мрачный сингл "Cybergod" на Allied Рекордс, сделали многочисленные трэки для сборников, вышедших на Maximum Rock and Roll, Allied, Vermiform, и съездили в тур на западное побережье с замечательной группой из калифорнийского Orange County под названием Glycine Max. И мы, и они имели возможность играть со многими бандами, которые мы любили в то время, такими как Neurosis, Final Conflict, Mindrot и Asbestos Death. Затем мы поехали в наш второй европейский тур на 2 месяца и играли невероятно заполненные концерты. Мы даже сделали пару шоу в Польше и Германии с нашими друзьями из Нью-Йорка, oi-группой "The Radicts"! В это путешествие мы взяли Дэна Сискинда как организатора тура и Джима Мартина (исключительный администратор, бывший вокалист коннектикутских "Malachi Crunch" и сейчас постоянный вокалист "Broken"). Их было двое, нас пятеро в одиночном удлинённом фургоне, загруженном оборудованием, и вы можете представить тряску, которая одновременно была смешной и очень напряжной. Принеся в жертву последний этап тура, мы пропустили игру в Барселоне, Англии, Ирландии и Шотландии (в UK мы должны были играть с бандами, которыми мы бредили - типа Antisect, Oi Polloi, Extreme Noise Terror и Zygote!)

После нашего возвращения мы записали семидюймовку "Lie Cycle" на лейбле Эла "Graven Image Records" и вскоре после этого распались. [Насколько я понимаю, Эми покинула группу ещё до записи этой семёрки, потому что там нет её вокала - прим. перев.] Всё обычно заканчивается этим путём, не имеет значения, насколько хорошо вы уживались в прошлом. Четверо из нас даже жили вместе короткое время!

Но мы оставили после себя небольшое количество групп, записывающих и исполняющих наши песни, бесчисленные майки и концертные бутлеги, о которых мы узнавали случайно. Осталось потрясающее осознание нашего воздействия и влияния на группы, фэнов и образ мыслей в целом. Даже при том, что мы понимали, что в принципе были развлекательной группой (да, мы ясно знали, что никто не услышит наше послание, если мы будем отстоем!), наша миссия как панк-активистов была пылкой и искренней.

Борьба будет продолжаться!

 
mifsДата: Среда, 06.06.2007, 02:16 | Сообщение # 2
Oldовый Punk
Группа: Проверенные
Сообщений: 1235
Репутация: 19
Статус: Offline
я почти токо на красти и d-beat сижу...

i love d-beat
 
oZZyДата: Среда, 06.06.2007, 13:12 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





а чё ты слушаеш из краста и дибита?
 
mifsДата: Среда, 06.06.2007, 15:47 | Сообщение # 4
Oldовый Punk
Группа: Проверенные
Сообщений: 1235
Репутация: 19
Статус: Offline
diskelmä discharge recharge distress bombenalarm doom versus auwiea varukers victims

тут не все dbeat и crust но группы класс
есть еще много других пиздатых групп


i love d-beat
 
oZZyДата: Пятница, 08.06.2007, 01:13 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





Еее)) дистрэс стали очень крутыми=)
групп в самом деле дохуя пиздатых но не в россии..=(
вопрос лично тебе:
чёж ты делаеш на этом форуме с кучей гавнарей, которые не то что о музыке, они и о себе нихуя не знают, тупо повесили на себя ярлык панка, сами кроме пургена не знают нихуя...
у тебя есть ася?
 
mifsДата: Пятница, 08.06.2007, 01:20 | Сообщение # 6
Oldовый Punk
Группа: Проверенные
Сообщений: 1235
Репутация: 19
Статус: Offline
да аська есть канешно

i love d-beat
 
mifsДата: Пятница, 08.06.2007, 01:21 | Сообщение # 7
Oldовый Punk
Группа: Проверенные
Сообщений: 1235
Репутация: 19
Статус: Offline
Quote (oZZy)
Еее)) дистрэс стали очень крутыми=)

алекс дитресс сам по себе чувак реальный..болтал с ним..скоро опять увижу


i love d-beat
 
oZZyДата: Пятница, 08.06.2007, 03:00 | Сообщение # 8
Группа: Удаленные





поскорей бы они альбом записали
 
mifsДата: Пятница, 08.06.2007, 15:04 | Сообщение # 9
Oldовый Punk
Группа: Проверенные
Сообщений: 1235
Репутация: 19
Статус: Offline
было бы хорошо послушать

i love d-beat
 
oZZyДата: Пятница, 08.06.2007, 15:09 | Сообщение # 10
Группа: Удаленные





угу.
у меня есть одна песня, возможно она будет в новом альбоме СЧАСТЛИВОГО ПУТИ называеться
 
mifsДата: Пятница, 08.06.2007, 15:20 | Сообщение # 11
Oldовый Punk
Группа: Проверенные
Сообщений: 1235
Репутация: 19
Статус: Offline
залей))

i love d-beat
 
oZZyДата: Понедельник, 11.06.2007, 12:57 | Сообщение # 12
Группа: Удаленные





как заливатЬ?
 
Punk_NskДата: Понедельник, 11.06.2007, 15:25 | Сообщение # 13
A.C.A.B.
Группа: Модераторы
Сообщений: 1203
Репутация: 25
Статус: Offline
Quote (oZZy)
как заливатЬ?

Руками!
 
mifsДата: Понедельник, 11.06.2007, 16:45 | Сообщение # 14
Oldовый Punk
Группа: Проверенные
Сообщений: 1235
Репутация: 19
Статус: Offline
на filefactory.com или куда нить

i love d-beat
 
oZZyДата: Вторник, 12.06.2007, 11:15 | Сообщение # 15
Группа: Удаленные





Punk_Nsk? cострил?))))))))))
 
Punk_NskДата: Вторник, 12.06.2007, 17:04 | Сообщение # 16
A.C.A.B.
Группа: Модераторы
Сообщений: 1203
Репутация: 25
Статус: Offline
Quote (oZZy)
Punk_Nsk? cострил?))))))))))

Да! cool
 
oZZyДата: Вторник, 12.06.2007, 22:04 | Сообщение # 17
Группа: Удаленные





Еееее))))
 
bulavkaДата: Вторник, 18.12.2007, 08:54 | Сообщение # 18
-
Группа: Модераторы
Сообщений: 2565
Репутация: 45
Статус: Offline
кстати, прикольная группа.
но песен у меня мало


«Если вы чувствуете себя грязными, ничтожными и нелюбимыми, то вот вам модель поведения – крысы. Они существуют без разрешения, плюют на общественную иерархию и занимаются сексом 50 раз на дню» ©

 
Sid9878Дата: Вторник, 18.12.2007, 20:07 | Сообщение # 19
Анархист
Группа: Проверенные
Сообщений: 168
Репутация: 2
Статус: Offline
Пока не слышал.
 
Хой_Поцан_Из_ЛюблиноДата: Вторник, 18.12.2007, 23:46 | Сообщение # 20
Псих
Группа: Проверенные
Сообщений: 460
Репутация: 21
Статус: Offline
охуенно котирую
bulavka, если надо то надыбаю ссылок
 
bulavkaДата: Среда, 19.12.2007, 15:13 | Сообщение # 21
-
Группа: Модераторы
Сообщений: 2565
Репутация: 45
Статус: Offline
Хой_Поцан_Из_Люблино, да у меня есть где-то ссылки три с ними. проблема в другом - скачать не могу. как нормальный модем опять появится - скину себе)))))))) просто у меня там уже большой список, чего нужно бы докачать))))))))

«Если вы чувствуете себя грязными, ничтожными и нелюбимыми, то вот вам модель поведения – крысы. Они существуют без разрешения, плюют на общественную иерархию и занимаются сексом 50 раз на дню» ©

 
SidДата: Четверг, 31.07.2008, 22:14 | Сообщение # 22
Мегаханыга
Группа: Модераторы
Сообщений: 1384
Репутация: 36
Статус: Offline
Бля скачал полгода назад тока щас понравилось)))

Наци-ребята к Анарху пришли.
Тупой разговор они завели.
Вдруг монтировка мелькнула во тьме.
Шрам теперь будет на лысой башке.
http://guerilla-sid.blogspot.com/
 
ACABДата: Четверг, 31.07.2008, 22:34 | Сообщение # 23
Псих
Группа: Проверенные
Сообщений: 527
Репутация: 18
Статус: Offline
Может на форум зальёт кто, а?)) И Tragedy заодно...

DIY or DIE
 
хойстерДата: Четверг, 31.07.2008, 22:43 | Сообщение # 24
Oldовый Punk
Группа: Проверенные
Сообщений: 2273
Репутация: 37
Статус: Offline
ACAB, У меня етсь 3 альбома, но заливать не буду т.к. скорость инета гавённая.

азъ,анти-oi,анти-ванна,анти-всё,арбат,аркестр а.у.,анархия,анти-мыло,а.у.,блевать,блевотня,бухать на арбате,бригадный подряд,гр.об.,горшок,гады,грязные шмотки,децл,дом 2,есть говно,йоханга,король и шут,коммунисты,кеды,ленин,нбп,национал-коммунизм,не мыться,наив,онанизм,портвейн777,подвалы,помойки,пурген,пилот,рваные джинсы,революция,рок,русский панк,россия,ссср,свин,сектор газа,сталин,серп и молот,советский панк-рок,сектор газовой атаки,урна,хой-панки,хой,хой жив,цой,чердаки,чудо-юдо,элизиум,юра шатунов,юра хой, мэрилин мэнсон, краст, угол, аборт мозга, жидкий стул, мусоропровод, пить мочю, есть гавно, мотоцикл "ВОСХОД", падъезды, клей, старухи, шприцы, жабы, язычество, государство, фекалии, Паук, Д.И.В., КТР, панк революция, русский металл, циклон б, булавки, брага, Майкл Джексон, грязища, садизм, хлеб и майонез, Блондинка Ксю, бензин, николай воронов, индустрия, роботы, а.с.а.в., клетчатые штоны, Сид Вишез
 
SidДата: Четверг, 31.07.2008, 23:04 | Сообщение # 25
Мегаханыга
Группа: Модераторы
Сообщений: 1384
Репутация: 36
Статус: Offline
ACAB, бля есть на http://crust.anho.org/

Наци-ребята к Анарху пришли.
Тупой разговор они завели.
Вдруг монтировка мелькнула во тьме.
Шрам теперь будет на лысой башке.
http://guerilla-sid.blogspot.com/
 
хойстерДата: Четверг, 31.07.2008, 23:07 | Сообщение # 26
Oldовый Punk
Группа: Проверенные
Сообщений: 2273
Репутация: 37
Статус: Offline
это. и наузии 2 группы! одни про которых тут тема создана, и ещё одни по грайндкору.

азъ,анти-oi,анти-ванна,анти-всё,арбат,аркестр а.у.,анархия,анти-мыло,а.у.,блевать,блевотня,бухать на арбате,бригадный подряд,гр.об.,горшок,гады,грязные шмотки,децл,дом 2,есть говно,йоханга,король и шут,коммунисты,кеды,ленин,нбп,национал-коммунизм,не мыться,наив,онанизм,портвейн777,подвалы,помойки,пурген,пилот,рваные джинсы,революция,рок,русский панк,россия,ссср,свин,сектор газа,сталин,серп и молот,советский панк-рок,сектор газовой атаки,урна,хой-панки,хой,хой жив,цой,чердаки,чудо-юдо,элизиум,юра шатунов,юра хой, мэрилин мэнсон, краст, угол, аборт мозга, жидкий стул, мусоропровод, пить мочю, есть гавно, мотоцикл "ВОСХОД", падъезды, клей, старухи, шприцы, жабы, язычество, государство, фекалии, Паук, Д.И.В., КТР, панк революция, русский металл, циклон б, булавки, брага, Майкл Джексон, грязища, садизм, хлеб и майонез, Блондинка Ксю, бензин, николай воронов, индустрия, роботы, а.с.а.в., клетчатые штоны, Сид Вишез
 
ACABДата: Пятница, 01.08.2008, 16:53 | Сообщение # 27
Псих
Группа: Проверенные
Сообщений: 527
Репутация: 18
Статус: Offline
Sid,
Спасибо)


DIY or DIE
 
Vetal-PunkДата: Пятница, 08.08.2008, 19:09 | Сообщение # 28
Oldовый Punk
Группа: Модераторы
Сообщений: 1992
Репутация: 52
Статус: Offline
У меня вот, что есть:

1991 - Cybergod
1992 - Smash Racism Now 7EP
1993 - Extinction The Second Coming
2001 - The Punk Terrorist Anthology, Vol. 1
2005 - The Punk Terrorist Anthology Vol.2

 
ACABДата: Пятница, 08.08.2008, 21:11 | Сообщение # 29
Псих
Группа: Проверенные
Сообщений: 527
Репутация: 18
Статус: Offline
Vetal-Punk,
Заливай!


DIY or DIE
 
Vetal-PunkДата: Суббота, 09.08.2008, 00:34 | Сообщение # 30
Oldовый Punk
Группа: Модераторы
Сообщений: 1992
Репутация: 52
Статус: Offline
1991 - Cybergod http://ifolder.ru/7643250
1992 - Smash Racism Now 7EP http://ifolder.ru/7643295
1993 - Extinction The Second Coming http://ifolder.ru/7643458
2001 - The Punk Terrorist Anthology, Vol. 1 http://crust.anho.org/index.p....ol.%201
2005 - The Punk Terrorist Anthology Vol.2 http://crust.anho.org/index.p....20Vol.2
 
ACABДата: Суббота, 09.08.2008, 17:41 | Сообщение # 31
Псих
Группа: Проверенные
Сообщений: 527
Репутация: 18
Статус: Offline
Vetal-Punk,
Молодец)))


DIY or DIE
 
Форум » Музыка » Зарубежный панк » NAUSEA (crust-punk\grind-crust)
Страница 1 из 11
Поиск:

Сегодня на форуме побывали:

Copyright Punks © 2007-2008