Последние Танки В Париже - Форум

 Пятница, 09.12.2016,20:22
Приветствую Вас Гость | RSS
 Главная страница | Регистрация | Вход
 
 
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: bulavka, Паха 
Форум » Музыка » Русский панк » Последние Танки В Париже (ПТВП)
Последние Танки В Париже
Vetal-PunkДата: Понедельник, 25.06.2007, 12:41 | Сообщение # 1
Oldовый Punk
Группа: Модераторы
Сообщений: 1992
Репутация: 52
Статус: Offline
Как вам эта группа?
 
ЛЕНИНДата: Понедельник, 25.06.2007, 21:56 | Сообщение # 2
Псих
Группа: Проверенные
Сообщений: 547
Репутация: 13
Статус: Offline
норм группа
 
SOSIskaДата: Воскресенье, 01.07.2007, 17:07 | Сообщение # 3
Пионер
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 4
Статус: Offline
Одна из самых любимых!
В Нирване ваще любимая песенка
Трава-Любовь опять же
Маладцы ребята


Туристы делают это в палатке
Химики любят эксперименты
Хироманты делают ето руками
Часовщики занимаются этим механически
Геймеры не могут остановится
Клоуны делают ето ради смеха,не получилось,зато весело
Каменщики...а каменщики просто кладут
Рыбаки сперва хвастаются своими удочками
 
Punk_NskДата: Среда, 04.07.2007, 19:24 | Сообщение # 4
A.C.A.B.
Группа: Модераторы
Сообщений: 1203
Репутация: 25
Статус: Offline
а я пару раз давно слышал - так что хз
 
GrindersДата: Суббота, 03.11.2007, 23:48 | Сообщение # 5
Продвинутый Punk
Группа: Пользователи
Сообщений: 81
Репутация: 8
Статус: Offline
офигенная группа. Только вчера был на их концерте. Вот отчетик накатал.

отчет с концерта П.Т.В.П "Против всех" в клубе Орландина 2.11.2007

Весть о концерте упала на меня как снег на голову. Афиш в городе я не видел и от нефиг делать воспользовался интернетом, дабы заглянуть на сайт клуба и узнать выступает ли кто где. Увидев сообщение о концерте П.Т.В.П прямо сегодня (теперь уже вчера) я сразу же побежал за билетом. И тут же поехал к Орландине, которую опять искал битый час, благо концерт задержали. Блин, и почему я так фигово запоминаю местность чужих районов?

Изрядно выпив пивка, я зашел в Орландину прошел лапанье каких-то уж очень злых нынче долбоящеров, после чего получил метку на руку. Че за хрень я так и не понял.
Поднялся на второй этаж, где располагается зал и вижу Никонов стоит. Я только к нему подхожу, меня отрезает от Лехи охранник и скалой возвышается передо мной. Чертов долбоящер, а я ведь надеялся что они сегодня сделают исключение, ан нет.

Ну я немного расстроенный поперся в зал, где уже было дофига народу и на разогреве выступала какая-то странная группа, которая только играла рок, даже не думаю что-то спеть. Скучно конечно, но в принципе неплохо.
Потом вышла поистинне бредовая группа, вокалист который с мордой обиженного ребенка че то пищал в микрофон. Кстати, у этих индивидов песни по 7 минут и текста на два слова. Бред, слава богу они сыграли две песни и ушли.
Свет в клубе погас, в темноте на меня давила масса людей, готовящихся к слэму и раздавались крики "НИКОНОВ!" и "ПТВП!"

Как вышел Никонов мало кто заметил в темноте иначе бы зал наверняка взорвался бы похлеще атомной бомбы. Но вот прожектор осветил фигуру Лехи и тот начал читать свои фирменные стихи из сборника НеХардКор.

Читал Никонов реально с чувством, срываясь на крик и визг, падал на колени, тер глаза и т.п. Короче, прирожденный актер.
Ну а потом когда его стих кончился и прожектора засветили ярким синим огнем, Никонов подошел к краю сцены, поставил ногу на решетку и наклонился к толпе, ко мне по крайне мере нос к носу. И как заорет, что я чуть в штаны не напрудил :СРАНЫЙ ПУТИН! Но боже храни его!

И тут же начались "Права Человека". Надо сказать такого драйва я не помню давно. Ни одни Тараканы! ни один Пурген ни один Наив не сравнится с тем что творилось в зале.
Леха питал энергией всех. Если раньше я думал что все танцы Горшка из КиШ круче всего, то я думаю увидел его конкурента.

Никонов плясал, дергался, мотал головой, корчил рожи, падал на колени и питал зал настолько, что все слилось в единую массу. В единое месиво. И не осталось ничего кроме драйва.

Почти после каждой песни Никонов читал свои стихи, а потом резко начинал зарубать музон.
Сначала шли новые темы с последнего на данный момент альбома "Свобода Слова".
Никонов всегда представлял песни. Всего не помню, но было:
Для нас Улицы в Огне вряд ли будут. А вот для вас скорее всего...потому что в нашем ебаном государстве, все через жопу!
И начались "Улицы в Огне", на которых Никонов испортил микрофон и все время на него таращился, пытаясь заставить работать и все время кидал взгляды в зал - на нас, видя что мы поем под музыку сами, Леха лыбился и корчил рожи.

Когда по идее должна была быть песня ОНИ ОХУЕЛИ, мы всем залом стали просить "КРОВЬ И СПЕРМА", ибо песня редко исполнялось на концертах. Никонов залез на решетку перегнулся к нам, попутно раздавая афиши данного концерта (я один из нескольких кто ухватил целую, а не оборванные куски) и стал спрашивать: че вы говорите? хотите кровь и сперма?

Мы заорали типа: ДА! НИконов давай!
Леха вернулся на сцену подходит к гитаристу Бандерасу и глядя на него говорит в микрофон:
Бля, ну вот веришь нет, а ОНИ ОХУЕЛИ!
Кто-то сзади меня заржал, а кто то не просек фишку песни, от которой мы отказались (слава богу в итоге потом сыграли эту клевую песню).

Никонов че то сказал басисту, не удосужившись опять поднести микрофон ко рту. Потом повернулся к нам и че то сказал про кровь и сперму (хоть убей, не помню шутки) и тут же музыканты заиграли ОНИ ОХУЕЛИ, не поняв что надо играть.

Никонов уже готовившийся петь, повернулся к Бандерасу и говорит:
Эх ты, ебаный панк-рокер! Зал хочет крови и спермы. Безусловно, ОНИ ОХУЕЛИ, ну ниче, давай!
И тогда началась песня "Кровь и Сперма", на которой возникли первые попытки стэйдж дайвинга".
Парень перелез через решетку, где был схвачен ментами. Никонов движением руки обрубил музыку и заорал охраннику:
Пускай прыгают! Охранник как будто не услышал. Тогда Никонов схватил парня за руку, отпихнул охранника и помог парню залезть на сцену.
Песню продолжили а обрадованный парень прыгнул в толпу, едва не дав мне по лицу ботинком.

Потом была песня Любовь это ненависть, на которой через решетку полезла уже девчонка, которую я подсадил, а потом она уже перелезла кое как, где ее схватил охранник.
Леха вновь остановил песню и заорал:
Я че те сказал?! Пускай прыгают! Ну-ка отпусти девчонку!
Но увидев что охранник не реагирует, Никонов сорвался, спрыгнул со сцены, отцепил от девчонки охранника и пихнул последнего так, что тот едва устоял на ногах, зато потом не лез.
Никонов вновь залез на сцену сплюнул, глядя на охранника и продолжил песню, после которой сообщил, что не надо боятся этих поганых сук. И если вы пришли на его концерт, то имеете право лезть на сцену и делать что хотите. (Уж лучшеб Леха сказал это охраннику, который не дал мне сфотаться с ним)

В завершение первого блока состоявшего из новых песен, Никонов заявил:
"Сейчас будет исполнена песня с совсем нового, только что записанного альбома Стекло. Там будет К наоборот стоять. Альбом выйдет...а какая нахуй разница, когда он выйдет? Новая песня так и называется СТЕКЛО.
На этой песни Никонов соскочил со сцены, стал бегать вдоль решетки, пожимая руки (мою руку он долго не хотел отпускать) и попутно пел саму песню. Затем залез на сцену и вновь начал свои бешеные танцы.

Потом Никонов вновь начал читать стихи, продолжая изрядно выплескивать эмоции, а потом объявил песню "Если начнется дождь", которая и ознаменовала собой начало спокойного блока.
То, как Леха Никонов объявил эту песню было ржачно. Он подошел к краю сцены и вновь наклонился к нам, протянув бутыль с водой, которую кто-то схватил передо мной, вылакал половину и протянул мне.
Я уже еле дышал от слэма, поэтому стоял у самой решетки и вторым схватил бутыль и осушил ее одним глотком после чего вернул пустую емкость Никонову, который приложился к ней, но поняв что его наипали бросил в зал.

"Если начнется дождь...кхм...бля...если начентся дождь нам всем будет похуй, потому что мы клубе!" и началась спокойная песня. Исключительно на припевах спокойного блока Никонов бесился протягивал микрофон в зал и продолжал бесится.
Блок закончился песней "В нирване". Первый куплет Леха исполнил сам, а потом протянул микрофон в зал и так получилось что прямо мне =) И я исполнил почти весь припев, а на словах "...лампочкой светит мне в рот" подключился зал сзади и Никонов убрал микрофон от моего рта и протянул другим (Че ж я ему так понравился? 0_o)
И последний блок состоял исключительно из старых тем, типа Винстон, Королева Гашиша, Панк-рок, Чиво-чиво, ФСБлядь и остальные (все уже не упомню). Все эти песни шли без перерыва, но потом музыка затихла.

Никонов произнес примерно следующую фразу:
"Мы живем в государстве, где наркотики стоят дороже человеческой жизни, где мы не люди, а какие то куклы. Но мы знаем, что можем все изменить! Пускай все тираны идут Нахуй! Революция да свершится!"
И началась одна из моих любимых песен "Революция"!.
Но вот концерт вскоре подошел к концу, музыканты побросали свое оборудование, Никонов шмякнул микрофон об пол и также ушел за сцену.

Все думали, что это знакомый всем ход, когда музыканты уходят, а потом приходят на крики зала. Но нет. Свет зажгли и всех погнали из зала.
Очень странно, что группа не попрощалась. Я вышел на лестницу и стал караулить Никонова, еле стоя на ногах, но время уже было около пяти минут первого, Никонов не появлялся и я почапал домой, надеясь успеть на метро.

PS Я просто не смог передать весь драйв концерта, но достаточно взглянуть на фотки и вы все сами поймете.

PPS все песни в отчете я не осветил подробно, но из того что помню играли (порядок случайный)

1.Права Человека
2. Винстон
3. Королева Гашиша
4. Революция
5. В Нирване
6. Пулю Буржую
7. 11 сентября
8. Улицы в огне
9. Улицы для рабочих
10. Они охуели
11. Делали дела
12. Любовь это ненависть
13. Две тыщи
14. 2001
15. Панк-рок
16. Если начнется дождь
17. ФСБлядь
18. Чиво-Чиво
19. Жирного убью!

А остальное к сожалению не помню, но было еще дофига песен. Обидно, что не сыграли "Глаза ментов". А ведь зал умолял.

 
Vetal-PunkДата: Воскресенье, 04.11.2007, 01:20 | Сообщение # 6
Oldовый Punk
Группа: Модераторы
Сообщений: 1992
Репутация: 52
Статус: Offline
Grinders, пиздатый отчет!!!!
 
usikДата: Воскресенье, 04.11.2007, 02:03 | Сообщение # 7
Oldовый Punk
Группа: Проверенные
Сообщений: 1552
Репутация: 34
Статус: Offline
отчет прикольный и группа охуенная

 
NOSTRДата: Понедельник, 26.11.2007, 00:32 | Сообщение # 8
Ударник Анархического Труда
Группа: Проверенные
Сообщений: 148
Репутация: 2
Статус: Offline
У этой группы тексты классные, а вот музыка... слишком лёгкая.
 
TayaДата: Понедельник, 26.11.2007, 04:14 | Сообщение # 9
Псих
Группа: Проверенные
Сообщений: 305
Репутация: 22
Статус: Offline
группу слышала, но их самих не видела..)
хмм.. какая внешность у солиста.. *задумалась*
в том смысле, что он мне кого-то напоминает...... cool
может быть.. что-то среднее между солистом пласебо и грин дея.. (я про лицо) biggrin bash
 
exContRBeeRДата: Понедельник, 26.11.2007, 08:29 | Сообщение # 10
Псих
Группа: Проверенные
Сообщений: 304
Репутация: 4
Статус: Offline
Пиздатый отчет...

FREEDOM LIVES WHEN THE STATE DIES!!!
 
PogopunkДата: Понедельник, 26.11.2007, 18:33 | Сообщение # 11
Продвинутый Punk
Группа: Проверенные
Сообщений: 98
Репутация: 4
Статус: Offline
Хуйня а не группа

Деловые люди в шляпах и ботинках, добрые улыбки, а в корманах финки.

 
usikДата: Понедельник, 26.11.2007, 18:57 | Сообщение # 12
Oldовый Punk
Группа: Проверенные
Сообщений: 1552
Репутация: 34
Статус: Offline
Quote (Pogopunk)
Хуйня а не группа

Если тебе не нравится это не значит что группа хуйня


 
GrindersДата: Вторник, 18.12.2007, 22:53 | Сообщение # 13
Продвинутый Punk
Группа: Пользователи
Сообщений: 81
Репутация: 8
Статус: Offline
NOSTR, просто они не расчитываются на хардкор все таки. Это просто панк.
Pogopunk, если те не нравится группа какого хера ты вообще забыл в этой теме? 0__o

Добавлено (18.12.2007, 22:53)
---------------------------------------------
Я и Леха Никонов


Сообщение отредактировал Grinders - Суббота, 15.12.2007, 21:53
 
NOSTRДата: Понедельник, 24.12.2007, 11:45 | Сообщение # 14
Ударник Анархического Труда
Группа: Проверенные
Сообщений: 148
Репутация: 2
Статус: Offline
Grinders, Вот мне у них песня Революция понравилась. Там слова отличные подобраны. Они продолжают традицию old панка)))
 
mohopoxДата: Вторник, 25.12.2007, 00:56 | Сообщение # 15
Валенок
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Ностр тежеляк это не всегда круто . Главное это смысл . Правдо тежеляк со смыслом это рулез с одной стороны
 
ImmorTaLДата: Воскресенье, 25.05.2008, 17:33 | Сообщение # 16
Валенок
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня пока только 2 альбома: 2084 и Зеркало.. скажу, оч рульные! biggrin планирую ещё найти. Правда проебал концерт sad

Брей быстрей ирокез себе снова и будет веселей.
Пей бодрей жизнь как йогурт, не будь скупой как тень.
 
Так_Oi_жеДата: Понедельник, 26.05.2008, 13:40 | Сообщение # 17
Псих
Группа: Проверенные
Сообщений: 560
Репутация: 20
Статус: Offline
хуйня
 
distroyДата: Понедельник, 26.05.2008, 18:48 | Сообщение # 18
Псих
Группа: Проверенные
Сообщений: 528
Репутация: 7
Статус: Offline
Слышал парук песен есть 1 альбом какой-то.С Психеей Лёха неплохо спел,но само его творчество наверное не по мне.
 
tychДата: Вторник, 27.05.2008, 20:07 | Сообщение # 19
Псих
Группа: Проверенные
Сообщений: 421
Репутация: -1
Статус: Offline
некогда не верь хиппи и ментам smile

easypunk-forewer!
эх яблочко ты мае спелое
а вот барышня идет кожа белая
кожа белая да шуба ценная
если дашь чего будешь целая
эх яблочко да с голубикаю
подходи буржуй глазик выколю
глазик выколю другой останется
что б ведал говно каму кланяться
 
ImmorTaLДата: Четверг, 29.05.2008, 14:08 | Сообщение # 20
Валенок
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
Делали дела! biggrin

Брей быстрей ирокез себе снова и будет веселей.
Пей бодрей жизнь как йогурт, не будь скупой как тень.
 
usikДата: Четверг, 29.05.2008, 23:21 | Сообщение # 21
Oldовый Punk
Группа: Проверенные
Сообщений: 1552
Репутация: 34
Статус: Offline
мои знакомые, которые общались с ним после выступления говорят, что он обдолбыш пиздец какой

 
GrindersДата: Четверг, 29.05.2008, 23:39 | Сообщение # 22
Продвинутый Punk
Группа: Пользователи
Сообщений: 81
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote
мои знакомые, которые общались с ним после выступления говорят, что он обдолбыш пиздец какой

Леха наркоман, да. Но наркотики помогают ему расширить границы сознания и писать такую заебенную музыку и стихи.
 
ImmorTaLДата: Пятница, 30.05.2008, 11:31 | Сообщение # 23
Валенок
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
На концерте в Самаре, на который я не попал... ПТВП отыграли только порядка 10 песен, после чего Лёха ушёл.... или уполз... ну короче он не в состоянии был... dry

Брей быстрей ирокез себе снова и будет веселей.
Пей бодрей жизнь как йогурт, не будь скупой как тень.
 
usikДата: Пятница, 30.05.2008, 11:52 | Сообщение # 24
Oldовый Punk
Группа: Проверенные
Сообщений: 1552
Репутация: 34
Статус: Offline
Quote (Grinders)
Леха наркоман, да. Но наркотики помогают ему расширить границы сознания и писать такую заебенную музыку и стихи.

некоторые текста и впрямь ничего, но наркотики это уже хуйня dry


 
distroyДата: Суббота, 31.05.2008, 17:03 | Сообщение # 25
Псих
Группа: Проверенные
Сообщений: 528
Репутация: 7
Статус: Offline
Quote (Grinders)
Леха наркоман, да. Но наркотики помогают ему расширить границы сознания и писать такую заебенную музыку и стихи.
Если ему нужны наркотики чтоб творить,то мне его жаль wink
 
Хой_Поцан_Из_ЛюблиноДата: Суббота, 31.05.2008, 17:27 | Сообщение # 26
Псих
Группа: Проверенные
Сообщений: 460
Репутация: 21
Статус: Offline
Quote (Grinders)
Но наркотики помогают ему расширить границы сознания и писать такую заебенную музыку и стихи.

бля,у него стихи такое говно редкостное что пиздец
а он колиться ,нюхает или что?
 
НекетДата: Среда, 30.07.2008, 19:38 | Сообщение # 27
Punk
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Репутация: 0
Статус: Offline
эээ я что-то не понял негативных отзывов вообще. "хуйня редкостная" - это как? что не так в группе?


 
ACABДата: Среда, 30.07.2008, 20:03 | Сообщение # 28
Псих
Группа: Проверенные
Сообщений: 527
Репутация: 18
Статус: Offline
Кстати как последний альбом то? Стоит качать? Сильное отличие от остального материала?

DIY or DIE
 
GrindersДата: Четверг, 31.07.2008, 15:17 | Сообщение # 29
Продвинутый Punk
Группа: Пользователи
Сообщений: 81
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (ACAB)
Кстати как последний альбом то? Стоит качать? Сильное отличие от остального материала?

Мне понравился. Довольно профессионально сыгран.
 
Blin181Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:22 | Сообщение # 30
Валенок
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Это моя любимая отечественная группа

Sum 41 - Live: http://depositfiles.com/files/2dftf8742
 
Old_PunKДата: Вторник, 24.02.2009, 17:27 | Сообщение # 31
Анархист
Группа: Проверенные
Сообщений: 202
Репутация: 12
Статус: Offline
*Может бы сесть на трамвай
Может бы лечь под трамвай
Может бы просто поспать*
Угадайте песню?
Группа одна из моих любимых
 
Форум » Музыка » Русский панк » Последние Танки В Париже (ПТВП)
Страница 1 из 11
Поиск:

Сегодня на форуме побывали:

Copyright Punks © 2007-2008